注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

原创:安倍一肚子鬼胎  

2013-04-27 12:43:37|  分类: 原创作品! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       背景:据日本《产经新闻》4月27日报道,日本首相安倍晋三26日夜在首相官邸与企业家及评论家举行座谈会,谈及外交方面相关议题,安倍表示对中国军事力量的增强感到担忧。据出席座谈会的长谷川殡葬公司董事长长谷川裕一透露,安倍在座谈会上称:“未来2年内,中日之间的军事力量平衡将被彻底打破。

       安倍晋三夸张中国军力发展,一箭数雕:1、借此暗示美国,应加快加大在亚太的军事部署;2、言下之意,日本有必要大规模扩充军力;3、挑起世界对中国感到不安。说穿了,就是一肚子鬼胎!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017