注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

网易评论频道日前改版全新上线  

2013-01-21 19:51:37|  分类: 网络/汽车/电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易评论频道日前改版全新上线。

今后,我们更需要你的意见、建议以及对新闻的思考、评价,请把想说的话、想吐的槽发给我们。

目前我们对网易评论下属的《另一面》《专业控》两个栏目开放投稿。对于热点新闻事件的观点、分析、论证都欢迎发给我们。

此外,我们也开放读者来信,对网易评论的专题、稿件以及栏目设置等方面,都欢迎你提出意见、建议。

因为有你的参与,才有我们的进步。

来稿来信请发至view163#vip.163.com (请将#改成@)

来稿如有刊登,我们会及时与你联系稿酬事宜;来信如批评在理我们会原文刊登;如意见中肯我们会积极改正;总之让评论的口水来的更猛烈些吧。

网易评论 敬启


网易评论长期接受投稿和读者来信 电邮view163#vip.163.com(将#替换为@)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017