注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

一年半到两年后房价将暴涨  

2012-04-23 16:50:57|  分类: 中国房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产4月23日讯 日前,有媒体报道,华远地产股份有限公司董事长任志强4月22日在“2012中欧私人投资高峰论坛”中表示,一年半到两年房价将暴涨。随后,任志强在微博上对以上言论进行了辟谣,称是媒体故意炒作。

据悉,该媒体报道,任志强在“2012中欧私人投资高峰论坛”中表示,自去年下半年开始,我国土地价格并没出现明显的上涨,同时许多地方出现了土地流拍现象,地方财政不好过。针对土地价格下降,是否应该购房的问题,任志强表示,土地价格越是下降越需要买房。“因为房价下一轮一定是高涨,我们的规律是,下降趋势就意味着下一轮的高涨。”任志强说:“土地供应高的时候,价格就会下降。”

任志强表示,一般市场规律是1年半到两年时间为一周期,而现在预期土地价格较低会持续到明年中下半期。“一年半到两年之后,房价不会一般的涨,而是暴涨。”任志强说。


但在今日上午,任志强在微博上作出辟谣,他表示,上述报道是该媒体将几个不同时间的内容人为的混成一团,大约是媒体故意炒作的本能,数据本是随时间而变化的,结论也自不同,炒作就是要扭曲和误导民众,这不是其本人的原话与本意。

【媒体报道】任志强:一年半到两年后房价将暴涨

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017