注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

运-20  

2012-02-17 22:08:05|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据俄罗斯军工新闻网2月14日报道,中国国防论坛上的网友们正在翘首以待,期盼中国自主研制的前景重型军事运输机运-20能够尽快下线和首飞。


  俄媒称,根据中国方面2007年对运-20提出的技术要求,中国新型重型军事运输机应当具备以下主要性能参数:长47米,翼展45米,高15米,起飞重量220吨,载重量60吨,8000米高空巡航速度0.7马赫,低空巡航速度630公里/小时,实用升限13000米,航程4000公里。实际上,中国运-20原型机载重量为55吨,改进后应当能够增加到65吨,相比之下,高于俄罗斯伊尔-76MF运输机55吨,低于美国C-17运输机78吨的载重量。


  俄媒称,中国运-20重型军事运输机使用传统布局,大展弦比机翼,前缘后掠角24度,,悬臂式T形尾翼,三点式起落架,主起落架6个轮,前起落架2个轮,可90度偏转。据推测,运-20原型机将使用中国不久前从俄罗斯进口的D-30KP发动机,其推力公认略有不足。中国曾经有意采购俄罗斯最新改进型伊尔-476运输机使用的PS-90发动机。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017