注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

【转载】北京瞒天过海借机派兵:中国西部正准备一场大战?  

2012-11-01 22:06:33|  分类: 中国国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 对日作战从来不是中国的重头戏,防御重点是西部!
  
  新闻背景:
  
  1、  中国的海监船对日本的舰船进行了驱离行动,并且通过外交部宣称,钓鱼岛永远不可能回到过去的状态了!
  
  2、  中国公布了东突恐怖分子,进入叙利亚进行战争的行动;同时宣布了将新疆军区升格为副军级的军事单位;
  
  3、  美日印举行了联动,共同对中国进行军事讹诈 美其名曰围龙行动!
  
  中国频繁的在涉及中国领土主权问题上表达了强硬的姿态,到底是什么原因呢?而恐怖组织的越境动作,更被中国提高到了一定的层次上,到底说明了什么呢?
  

点击查看更多图片

中国解放军压近边境地区


点击查看更多图片

中国解放军


  对日作战,从来不是中国的重头戏
  
  日本是不可能和中国爆发大规模的军事冲突的!不论是从历史原因,还是从现实原因,甚至就是简单的日本没有战略纵深来说,都不具备和中国爆发大规模军事冲突的可能性!
  
  因为日本根本就不配和中国进行战争,中国和日本根本就不在一个数量级上!所以,对中国来说,日本从来不是中国国家战略中的重头戏!而作为中国来讲,最大的敌人,或者潜在敌人,只有一个 那就是美国!不论从军事规模上,还是从全球到达的战略上,亦或者对中国的影响力上,美国才是中国最大的对手!而日本只不过是一个跳梁小丑而已!
  
  谨防美国声东击西,中国重点防御在西部
  
  当日本牵涉了中国的大量的目光和人民的关注度的时候,另外一个灯光外的危险正在步步紧逼。那就是中国西部的可能爆发的战争威胁!
  
  最近,美日印三国进行了针对中国的谈判,而且印度正在研讨是否要对1962年中印之战进行报复!而从中国目前的大局势来看,中国的重点威胁,其实并不是东部的东海!

 当然,如果中国在东海适当的展示强硬的话,并且将东海和钓鱼岛收回来,也是好事一件!
  
  而中国防御的重点,应该在西部!为什么这么说呢?作为研究中国多年的美国智囊团们,早早就预料到了中国今年绝对是一个大转折时期!尤其是今年的换届大会,更是一次全面检验中国危机管控的大演习!美国认为中国内部派系和力量交错,甚至两股势力已经具备了对抗的可能!而美国和中国的周边国家,正在等待中国内部混乱的这个千载难逢的时机!趁乱捞一票!

 

点击查看更多图片


点击查看更多图片


  
  其中,印度的军事斗争准备,以及在阿富汗的美国军队,都是中国非常现实的外在威胁!
  
  大军进疆,需要一个瞒天过海的理由
  
  相信中国现在正在西部部署大量的先进武器和大量的军事人员,以防范可能在东海的冲突演变成中国受到两线或者三先做战的导火索!
  
  而中国想要移动大军,是急需要一个瞒天过海的理由的;现在中国似乎有了中国分离分子进入叙利亚这个很好的借口和机会,于是乎中国向西部派兵,就顺理成章了,美国和其他国家,还说不出什么来!
  
  由此来看,中国似乎正在准备一场,大规模的军事对垒;或者防范一场大规模的军事对抗!而日本只不过充当了众多军事行动之中的很小的一个环节!防范美国才是重中之重!防范印度这个有核国家,也是中国保证西部不失的一个最为关键的步骤!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017