注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

【引用】利比亚惨剧——哭泣的亡魂与疯狂的自由派  

2011-09-03 13:56:11|  分类: 当代国际政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 


利比亚惨剧——哭泣的亡魂与疯狂的自由派
开阳

 

2万到2万5千条人命已经死了,这是西方承认的数字。国内一些自由派分子欢欣鼓舞,认为这是一个“为民主付出的小小代价”。2万,这个最低的数字,在利比亚625万人口中占多少?0.32%。看起来,似乎不大,但如果乘上一个庞大的基数,比如自由派和西方一直想毁灭的中国,那么将是多少呢?4160万。  
 
是的,这个最低的数字,意味着中国将死亡4000万以上的人,远远比自由派念兹在兹的所谓三年自然灾害的死亡数字要庞大的多。  
可是,这2万条亡魂已经被彻底抹杀掉了,因为西方的舆论大炮现在正集中火力炮轰卡扎菲,给这个西方的死敌身上泼上足够多的脏水,用唾沫星子彻底淹没这个反西方的人物。  
卡扎菲对于利比亚究竟是好是坏?现在,西方已经为之定了调,也把他钉死在历史的耻辱十字架上——真相将永远没有人会知道。是的,西方的人民哪里有兴趣去关心这个只有600万人口的小国?  
 
当年,里根用炸弹教训卡扎菲,之后又把卡扎菲吊在“洛克比空难”的道义审判台上。空难中死去的人们被政治家消费,成了稀里糊涂的战争理由,西方的所谓道德又何在?  
 
还是英国首相劳合·乔治的话最道出了西方发动战争的真理——如果民众知道战争的真相,战争明天就会停止,但他们不可能也不能让他们知道真相。  
  
 
911中死去的美国人民不会憎恨伊拉克,因为伊拉克在那场恐怖袭击中完全无辜,结果有10万条伊拉克的鲜活生命被小布什的反恐战争吞没。伊拉克、阿富汗、索马里、南联盟,现在的利比亚,都是西方战争的彻底牺牲品,他们的人民都失去了最基本的人权——生命。生命,这最基本的人权被西方的“民主风暴”百般践踏。  
 
好吧,如果,真的能够给他们一个不算糟糕的明天,那么我们可以说——那不是白白牺牲。但是,没有一个中国的自由派愿意去伊拉克、阿富汗、索马里享受那里的民主,中国的自由派永远只会躲在阴暗的阴沟里面,对任何他们觉得不满的东西吐口水。  
  
 
陈志武教授在他的书里面罗列了许多历史,想要把中国送进福山的所谓最好的终结——自由民主加市场经济。他们都是最朴素的西方原教旨主义,对西方膜拜地五体投地。  
如果,中国真的可以变好,那么我们或许愿意听一听这位西方自由派的声音。但他的莫名其妙的偏执和傲慢,让人明白了一句对现在的驻华大使骆家辉的评价——为了表现对主人的忠诚,他们只会比反华分子更反华。是的,他们都是不折不扣的黄香蕉,陈教授一直对自己过去“偷吃人家的水果遭到非人道主义对待”而耿耿于怀。说他们有通过“报复中国人,报复共产党”来满足自己的快感一事真是丝毫不差。他们是美国人,他们为自己屁股所坐的那一边拼命辩护,是理所当然。  
  
 
中国的自由派在阿拉伯人被送上这场天降横祸的时候幸灾乐祸,他们总是希望自己的国家乱起来,希望自己的同胞流血,来满足他们用中国人的头颅和尸体来祭祀“西方原教旨宗教”以达到高度的快感。他们已经被自己所制造的迷雾晕的昏了头,以吃人肉,喝人血,当做对这个国家最好的回报。他们完全生活在自己所制造的神圣道德感中无法自拔——自由,自由,不自由毋宁死——王建民先生已经被新自由主义搞得完全脱离实际。就好比,铅笔社的几位老兄,面对所有的问题,只会僵硬地给出一个“加速自由化”的刻板回答,因为他们本就头脑空空,生活在西方给予的幻境中。  
 
他们对这个国家充满了仇恨,一种莫名的仇恨,没有任何缘由的仇恨。或者说,是一种少年时代就有的奇怪躁动,在他们碰上现实之后就完全发酵——他们要砸掉一切,毁掉一切,要满足他们自己无限的欲望。  
 
满足自由派那无限的欲望,只有一条道路——那就是杀人以夺取一切。他们想重新洗牌,从所有他们看了不爽甚至与他们毫无交集的人手上夺取他们所需要的一切。  
  
 
利比亚的那些叛军已经完全转正,因为这个世界本就是丛林法则,谁吃掉了谁,谁就是老大。  
对于西方来说,解冻利比亚的资产“用卡扎菲的钱雇佣叛军来揍卡扎菲”,真是一个一本万利的好买卖。联合国的那张废纸决议时而成为虎皮,时而成为擦屁股的纸张,所谓的国际法早就成了茅坑里的石头。  
 
中国政府,被国内骂做窝囊,可笔者却愿意为这个生存在夹缝中的国家和政府叫声屈。  
  
中国一直是一个受侮辱,被歧视的国家,陈毅外长曾经悲愤地在西方记者围攻面前说——我想强调,中国是一个受损害的国家!杨洁篪外长也苦笑地说——中国想做好事,真难。  
中国何时何地,都被西方当做靶子,任何人都可以揶揄和侮辱。  
西方在周边陈兵百万,苏联也从北窥视,中国何时有过安全?  
中国只不过想走自己的道路,想早早过上好日子罢了。反西方,被骂;亲西方,也被骂。卡扎菲就是个好例子,俄罗斯也是个好榜样——西方是不会放过中国的,即使到死,到中国人死绝,他们才会轻松地抒出一口气。  
  
 
2万条人命已经没了,北约的炸弹还没有停,瓜分利比亚石油的谈判已经开始了。法国的那位两面三刀的总统得意洋洋地说——伊朗不放弃核计划,那么他们就是下一个目标。  
中国的领导人和这位矮子总统握过手,不知道他的手是否沾染着血腥味。但是,当年卡扎菲跑到法国去时,萨科齐也是热情迎候,并在之后不久向利比亚的土地上狂扔炸弹。  
 
我们不想说阴谋论,可萨科齐在对付政敌——IMF前总裁卡恩中,是否在那场好比闹剧一样的性侵案件中添加了什么佐料或者干脆就是他当主厨。是的,那场案件已经告一段落,稀里糊涂的开始,草草收场落幕,或许这就是西方的司法公正。反正,卡恩也不是什么好鸟,被揪住小辫子也不奇怪。  
 
那么,对付中国,他可以和达赖喇嘛穿一条裤子,也可以在偶债危机爆发的时候厚着脸皮找中国借钱。这个矮子从自己的黑老大奥巴马那里倒是学了不少真传。  
 
或许我们既应该为我们的领导人担心也应该为我们自己担心——西方可以吊死一个国家的领导人,也可以往老百姓脑袋上扔炸弹。  
 
最可怕的是,他们可以用他们的媒体把那2万条人命轻描淡写地抹掉——就好比哪一天,中国死掉4000万条人命,他们就会在抢光我们的血汗钱和最后一点资源之后送给我们一句大义凛然的话来塞住崇拜西方的中国人的嘴——我们不是没有给你们什么,我们给了你们人类最终极的好东西,我们的炸弹和“民主”。  
  
 
我们一直觉得西方是那么精明——用一群好比磕了药的自由狂人,可以轻易搞乱一个国家;可以用几张他们印着玩的废纸换走我们30年的血汗并毫无顾忌地享受我们的产品;可以用一个虚幻的美好世界葬送掉他们的敌人;可以用几个本国的疯子来让那个国家血流成河;甚至用他们的一些口水改写历史。  
  
 
说什么,或许也是多余,只是那2万条无辜的人命还搁在那里,只是已经被西方文明地领袖们扔到了脑后。  
 
中国人民或许最明白被侵略者蹂躏的痛苦,也许我们可以为那死去的人们送上我们的祷告——如果你们有来世,希望你们能够生活在没有西方那群“歇斯底里的宗教狂热疯子”的世界,过上没有导弹的平静生活。  
  


关键字: 利比亚 自由派 声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点 ----- 乌有之乡    http://www.wyzxsx.com   分享到:

 

 

   
乌有之乡新浪微博地址:http://weibo.com/wyzxwyzx 手机便捷浏览乌有之乡:http://wap.wyzxsx.com http://3g.wyzxsx.com

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017