注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

歼10B装太行发动机 14日在成飞再次试飞  

2011-09-17 22:21:21|  分类: 中国空军 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼10B装太行发动机 14日在成飞再次试飞(图)
2011-09-17 11:36:54 来源: 新华网 有3596人参与 手机看新闻

核心提示:9月14日,一架歼10型战斗机的最新改型原型机在成都飞机制造厂再次进行了试飞。这架编号为1035的原型机是首架使用国产“太行”发动机的歼10B型战机,而之前生产的歼10B飞机装备的都是俄制AL-31FN型发动机。


歼10B装太行发动机 14日在成飞再次试飞(图)

9月14日,一架歼10型战斗机的最新改型原型机在成都飞机制造厂再次进行了试飞。


新型歼10B采用国产“太行”发动机

这架编号为1035的原型机是首架使用国产“太行”发动机的歼10B型战机,而之前生产的歼10B飞机装备的都是俄制AL-31FN型发动机。

歼10系列飞机将成为彻底的中国造三代机

使用国产发动机的歼10B的频繁试飞,意味着歼-10系列飞机即将成为一种完全彻底的中国造三代机,由于装备国产太行发动机的歼11B战机已经大批服役,歼10B如果加入现役,也将意味着中国空海军的国产三代机战斗机机队将进入全国产动力时代。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017