注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

解放军四总部高层调整 副总参谋长增至6位  

2011-08-08 09:09:50|  分类: 中国国防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军四总部高层调整 副总参谋长增至6位
2011-08-07 11:10:52 来源: 中国新闻网(北京) 有1688人参与 手机看新闻
核心提示:国防部官方网站最新资料显示,解放军四总部领导层近期调整,多位将领进入四总部领导层。其中,原任沈阳军区副政委王洪尧中将出任总装备部政委,刘少奇之子刘源上将已在早前出任总后勤部政委。

解放军四总部高层调整 刘少奇之子任总后政委

国防部网站截图。


国防部官方网站最新资料显示,解放军四总部领导层近期调整,多位将领进入四总部领导层。其中,原任沈阳军区副政委王洪尧中将出任总装备部政委,刘少奇之子刘源上将已在早前出任总后勤部政委。

总部副职方面,继原二炮参谋长魏凤和中将升任副总长后,原南京军区参谋长蔡英挺中将也于近期升任副总长。总参形成了“一正六副二助理”的格局。

另外,原成都军区政治部主任吴昌德中将出任总政治部副主任,原国防科技大学校长张育林中将、拥有中科院院士头衔的刘国治少将出任总装备部副部长,原兰州军区副政委刘晓榕中将任总后勤部副政委、纪委书记。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017