注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

原创:房价会跌掉50%吗?  

2011-08-08 23:07:42|  分类: 原创作品! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上热议,房价即使跌去50%,银行也不会有大风险。问题是,房价会跌去50%吗?

       本人以为,房价在十年之内是不会跌的,即使政府大力调控,房价回调的幅度也将非常有限。原因有多方面,货币超发、城市化、土地国有、民众的投资渠道有限、乃至中国人成家时尽可能要有自备房的传统观念等等,都支持房价至少在十年内很难大幅下跌。目前中央政府考虑到金融风险和房价继续上涨可能带来的社会政治风险,强力控制房价,使房价暂时进入了一个相对稳定期。但是,我相信这个稳定期不会太长,因为政府目前所采用的强力措施,如果实施久了,会产生很多的负面效应,出现新的社会问题。可以预见,调控措施解除后,房价还将迎来新一轮的上涨,而且很可能是报复性的上涨。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017