注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

住建部下发二三线城市限购五大标准  

2011-08-17 22:29:35|  分类: 中国房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
住建部下发二三线城市限购五大标准
2011-08-17 15:32:48 来源: 新华网(广州) 有7503人参与 手机看新闻
转发到微博(14)

核心提示:住建部8月17日公布对各地列入新增限购城市名单的5项建议标准,建议将住房价格指数同比增幅较高等符合要求的城市列入限购名单。住建部提出,符合2条以上标准的城市,建议列入名单。各地可根据实际情况,对具体标准进行适当修改。


新华网北京8月17日电 住房城乡建设部17日公布对各地列入新增限购城市名单的5项建议标准。

这5项建议标准分别是:

6月份国家统计局新建住房价格指数同比增幅或1至6月新建住房价格指数月环比增幅较高、排名靠前的;

6月份新建商品住房均价比去年年底涨幅超过或者接近全年房价控制目标的;

1至6月新建商品住房成交量同比增幅较高的;

位于已限购区域中心城市周边,外地购房比例较高的;

存在房价上涨过快、调控政策执行不严格等突出问题,社会反映强烈的。

住房城乡建设部提出,符合上述条件较多的即2条以上的城市,建议列入新增限购城市名单。各地可根据实际情况,对具体标准进行适当修改。

住房城乡建设部要求,各省(区、市)对上半年辖区内各城市房地产市场调控工作情况进行总结,对调控政策落实不到位、房价上涨过快的城市进行约谈。已实施住房限购措施的城市要继续严格执行相关政策;限购范围仅限于城市局部区域、部分房屋类型等的要尽快调整,从严执行。


相关新闻:限购城市本周迎扩编 五大标准或圈定30余城

楼市限购标准曝光 地方政府本周末交卷

住建部拟使房地产“去投机投资化”


(本文来源:新华网作者: 杜宇 )netease 责任编辑:NN024
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017