注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

【引用】引用 中国占尽十大优势,南海回归水到渠成  

2011-06-19 22:21:19|  分类: 中国南海/东海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自夏日香气《中国占尽十大优势,南海回归水到渠成》
 中国处理南海问题可谓优势占尽。  

       第一优势——超强国力。南海周边没有可以和中国抗衡的国家存在,美国力量也无法左右大局。  

       第二优势——航母一艘。和谐号航母眼看下水了,有了她巡航南海,则南海再无阻力。

       第三优势——北斗高照。北斗已经覆盖亚太地区,中国可以实施点穴战,南海小国根本做不到。  

       第四优势——小弟维护。台湾也是中国,南海也是台湾的,台湾小弟出马,美国都会左右为难。

       第五优势——要命之河。越南的母亲河源于中国,让越南生命之河变要命之河,但要引而不发。   

       第六优势——采油航母。我大型深海采油船就是石油黑洞,坐阵南海石油尽收,小妖们干着急。

       第七优势——造船大国。中华乃第一造船大国,有船就有了海,万千蚁船动,南海回归终梦醒。 

第八优势——经济枷锁。南海及东南亚小国无不严重依赖中国经济辐射,有此枷锁,宵小纠结。

       第九优势——历史铁证。上推三十年,南海没有争议属于中国,铁证如山,中国占道义至高点。 

第十优势——超级陆军。南海问题就是越南问题,可怜越南在中国陆军眼皮下兴不起多大风浪。

     看看吧,天时(中国处在上升阶段),地利(南海就在中国身边),人和(十三亿人难道不是超级人和?),中国优势占尽,南海回归指日矣。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017