注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

【引用】强烈呼吁柏万青辞去人大代表一职  

2011-03-05 09:35:12|  分类: 两性间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,有媒体记者告诉我,上海人大代表柏万青就在今天,在节目中劝告未婚女青年要自尊自爱、不要过度放纵,强调:“贞操是女孩给婆家最贵重的陪嫁!”

我的天呀!我都不敢相信2011年还有这种事!

批这位人大代表腐朽、男权、伤害女性自主、封建,已经远远不够了。拜托,您快些辞职去人大代表吧,我们实在不敢把国家交给你们呀!

毫不夸张地说:“贞操是女孩给婆家最贵重的陪嫁”的昏话,充斥着男性霸权,以处女膜评价女性价值,将女人的价值等同于处女膜,这是对男女平等基本国策的公然对抗,仅此,就应该辞去人大代表一职。

号召网民发起“维护男女平等,请柏万青辞职”的活动。支持的就转!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017