注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失踪的博客

藏锋阁

 
 
 

日志

 
 

【引用】美国害怕天宫一号什么  

2011-11-18 16:54:31|  分类: 中国航天航空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊
 

 美国横行霸道,公然蔑视国际法,依靠的是什么,是强大武力,是11个航母战斗群,是世界上最大核武库以及投放核武器的弹道导弹,是精确制导的武器,是最先进的隐形战机,是能将对方导弹打下来的反导系统等。

有了强大武力这个后盾,美国让美元变世界的货币,美国来收取印币税坐享其成,轻易的掠去世界财富。在这个弱肉强食的时代里,美国将丛林法则运用的得心应手,淋漓尽致,时刻准备掳掠弱者,消灭地区强者。

在这个强者政治的世界上,强者就是制定游戏规则的人,强者也是破坏游戏规则的人,而其他任何一个国家却都必须遵守游戏规则,联合国不过是美国的一个玩偶,需要时拿来搅局,不需要时顺手扔掉。

如今中国的天宫一号横空出世,要打破美国以及以其为首的邪恶联盟为这个世界制定的秩序。不是我们这样认为,而是美国必会这样认为。

美国军力之所以强大,不仅因为其巨大破坏力,更因为这些武器长了“眼睛”,有指哪打哪的能力,才对对手形成有效威慑,如果这些武器没有了眼睛,不论武器多么的强大都是“瞎子”,不具备发发命中要害的性能,就不具备震慑对手的能力,对手也不会害怕美国。那么美国的眼睛在哪里呢,其中就有布满太空不计其数的美国卫星,这些卫星让美国武器有了一双千里眼,导弹还未发射就锁定目标,最终摧毁目标。卫星让被攻击的目标暴露无疑,导弹、战机有了方向,将目标准确摧毁。

而不能拥有和美国同样多,功能同样全的卫星,就没有和美国匹敌的本领,那就必须在美国制定的游戏规则下受制于美国。

达到美国的卫星规模和能力不是说一蹴而就的,但是有能力破坏美国的卫星并将其功能丧失,以前没有,现在就站在美国的面前,那就是中国。俄罗斯以前有这个能力,但因如今财力不济,技术迷失现已无能为力。

中国试验过导弹打卫星,并且取得了成功,那时美国已经感到后怕,其全球的战略目标也开始转向,直指中国,但并不强烈,因为即使中国具备导弹打卫星但因成本大,命中率低,还有美国反导系统会将中国导弹摧毁,并没让美国倒吸冷气,全身哆嗦。

而此次天宫一号就不可同日而语了,它所具有的军事技术足以以最低的成本,最可靠的方式,概率最大的命中率摧毁美国卫星,因为人造飞行器的对接其实就是准确追赶、相会太空中的卫星,是撞击或是用卫星自带战斗部摧毁任何目标卫星的采排,这一复杂的技术组合中国已经掌握,这才是美国所担心的,如果战时美国的卫星被悉数摧毁,美国想打到底,就必须降低身价,毫无打“不对称”的便宜可占,与对手打常规战争,增加地面部队、舰艇、飞机数量和伤亡。

这次天宫一号对接的是自己的卫星,能对接自己的就能“对接”人家的,当今太空科技只有看不见的,没有看见了算不出你轨道参数和通达时间的。

这个对美国来说是致命的,因为果真如此,曾经被美国奴役的国家或那些因害怕美国打击而不得不受美国欺负的国家,会群起而攻之,将美国置之于死地,这才是美国如此顾忌天宫一号的真正原因。

在天宫一号发射前,美国高调宣传报废卫星撞击地球,太空垃圾已达临界点等论调,目的是煽动国际社会破坏、阻挠天宫一号的发射,现在看来已是大势已去。反映出美国对天宫一号焦虑不安的心理。

美国去年两次发射X-37D轨道飞行器,妄图占据空间制高点,俄罗斯立即组建空间防御部队,针锋相对,中国不会只旁观、徘徊。天宫一号目前还在进程中,离完成使命仅一步之遥,即使这次失利,在全国支持下,在全世界大多数期盼下,一定会成。

央视在实况转播天宫一号发射时播放的是一首美国乐曲,有人不高兴,指责这是安抚,或干脆就是在讨好,有人指这只是套近乎,或者说是在麻痹美国。全世界人对着电视机所感受的就是美国的音乐和中国的天宫一号,只会有一个印象:茫茫太空之上,现在只有中国和美国。其实天宫一号呼啸升空可以忘我,可以忘乎所以,可以乐不思蜀,只一样不能忘,就是美国,因此播放美国乐曲。


11月3日凌晨天宫一号与神八成功对接

美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊
 
美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊
 
美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊
 
美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊
 

美国害怕天宫一号什么 - 昀掷 - 视听长廊

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017